malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Автор вкладывает в уста своей героине

Когда женщина решает пойти на секс-тренинг, реакция мужчины бывает в среднем двух видов - "Не ходи, там все равно ничему не научат" и "Не ходи, там научат плохому". Особо вежливые говорят - "Да ты и так все умеешь", что в переводе означает опять-таки "Не ходи". Поэтому из семи женщин, пришедших на тренинг "Искусство орального секса", шесть об этом вообще никого не информируют. Нет, они не скрывают, как можно. Это называется - "Хочу сделать любимому сюрприз".

Седьмой женщиной в этой группе была я. Я от своих мужчин сроду ничего не скрывала (поэтому они у меня и не выживают, заметим в скобках), я сразу предупредила - мол, иду учиться минету. Мужайся. Любимый вздрогнул, но виду не подал, а мужественно пошутил про шарлатанство и разводилово.

С кулинарными тренингами такой проблемы почему-то никогда не возникает. Ни разу не слышала, чтобы мужчина имел что-то против десяти тайных техник отваривания свеклы, которым его жену, чистую голубку, научат какие-то злые люди. А стоит заговорить про обучение сексуальным техникам, мужчины сразу начинают нервничать.

Почему они нервничают, понятно, не бином Ньютона. Во-первых, они боятся, что любимую научат притворяться. Кривить, так сказать, э-э.. душой. Слова "техника" или "искусство" применительно к сексу в мужском сознании прочно замкнуты на бордель, в лучшем случае древнегреческий. Они читали в детстве про всяких там гетер и гейш, которых специально обучали всяким фокусам, чтобы они водили за нос доверчивых простачков. Мужчина не хочет обученную гейшу - пока она там вытворяет свои штуки, поди пойми, о чем она там думает. Может, она вообще думает, что он дурак. А ему надо, чтоб все искренне.

Во-вторых, секс - это все-таки про власть. И мастерство - это тоже про власть. Если женщина умеет управлять мужскими ощущениями - кнопка у нее. Захочет - включит, захочет - выключит. От этой мысли мужчине делается зябко. Он не хочет, чтобы им рулили. Он хочет, чтобы его любили. А рулил чтобы он.

Поэтому отношение к секс-тренингам у мужчины настороженное. Он как-то не верит, что это делается для него, а не для каких-то коварных целей. Какой-нибудь отсталый падишах был в этом смысле более продвинут и за высокую квалификацию даже норовил произвести жену в любимые.

Я специально сходила на тренинг в секс.рф, чтобы убедиться в двух вещах. Для этого я выбрала тренинг "Искусство орального секса" как самый популярный и посещаемый из всего, что этот тренинг-центр предлагает.

Первая вещь заключается в том, что тренинг проводится действительно очень профессионально. Никакой эзотерики, никакой мистики, никаких энергий и Великих богинь - только научные факты, анатомический ликбез и объяснение психологической подоплеки. Как работает мужская сексуальность, какие стереотипы живут в мужском подсознании, в чем заключаются мужские ожидания и прочие важные вещи, без знания которых секс превращается либо в неуклюжее барахтанье, либо в спортивную гимнастику. Мужчина ждет от секса в первую очередь эмоций, без этого ему и одному хорошо. При этом желательно, чтобы эти эмоции были а) позитивные, б) сильные и в) чтобы эти эмоции были связаны с вами, а не с голосами в его голове.

В переводе на человеческий язык это значит, что если мужчина с вами чувствует себя счастливым, то он будет любить вас вечно. А чтобы делать человека счастливым, в нем надо хоть что-то понимать. Вот с этого и начинается тренинг - с объяснений, как можно сделать мужчину счастливым и почему эти приемы работают.

Отдельно хочется сказать громкое "браво" персонально тренеру Светлане. Это была действительно блестящая лекция, переходящая в увлекательный спектакль. Я сама читаю лекции и кое-что в этом понимаю. Это был реально высокий класс, и практическая часть была ничуть не хуже теоретической.

Потому что вторая вещь, в которой я убедилась - да, я всю жизнь все делала неправильно. Не так хватала, не туда крутила и э-э.. воздействовала абсолютно не там, где надо. Не говоря уже о том, что в процессе я сидела не как культурная гетера, а как мартышка на суку и вообще это был полный позор. Если мужчина при этом вообще что-то испытывал, то только из уважения к моим сединам.

За вторую половину тренинга мне произвели полную перезагрузку. Теперь я знаю, за что хватать и куда крутить, и как при этом выглядеть знойной красоткой, а не пляжным спасателем, проводящим реанимационные мероприятия. Еще немного потренируюсь - и можно замуж выходить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →