malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Осеннее обострение

Если у меня не бывает осенней депрессии, то это только потому, что у меня нет на это времени. Сил, кстати, тоже нет. Я так устала, что нет сил даже расстраиваться по этому поводу. Радоваться у меня тоже нет сил, да и времени, в общем, тоже нет. Желаний осталось ровно две штуки - плакать и спать. Никак не пойму, какое из них сильнее. Кажется, я только что описала депрессию. И поскольку сейчас осень, то она, стало быть, осенняя.

Но я знаю способ с этим бороться. Это все-таки не первая осень в моей жизни, дорожка проторена. Когда на сердце тяжесть, в доме не топят, а лето кончилось, похоже, навсегда - надо купить шарфик. Я всегда так делаю. Потому что шарфик - это тепло. Вот ты сидишь такая сиротка сироткой, а шарфик тебя обнимет - и уже не так грустно.

Я совсем уже было раскисла, но в дружественном магазине Accessuar.ru случилась новая коллекция шарфиков. Новые шарфики надо было, конечно, посмотреть. А потом и примерить, как без этого. И поглядите, как это действует на пациента. На фотографиях запечатлен процесс примерки. На первой фотографии, в первом шарфике, перед нами человек, которому жизнь не мила, причем уже давненько. С каждым следующим шарфиком этот человек делается все живее, и на последнем фото пациента просто не узнать. Такова животворная сила шарфиков.

DSC06496_f_2 DSC06502_f_2

Потому что шарфик - это не только тепло, но икрасота. Шарфики из новой коллекции все ручной работы, полны благородства и прекрасны как старинный гобелен. Буквально на ваших глазах они превращают пациента из затравленного хомяка в загадочную фею. Лучше бы, конечно, в озорного котеночка, но уж слишком запущенный попался материал. Это я о себе, шарфики-то из кашемира или из пашмины, как всегда, этот магазин синтетику не продает.

DSC06504_f DSC06492_f

После кашемира настает очередь шелка с дивной матовой фактурой и таких оттенков, что сразу хочется жить долго и умереть в один день с ними. Там на сайте магазина про эти шелка все расписано, но я даже читать не стала - я эти шарфики держала в руках, этого достаточно, чтобы все про них понять.

DSC06511_f DSC06524_f

И совсем новые шарфики из перламутрового шелка, раньше таких не было. Они меняют цвет в зависимости от освещения, такой вот волшебный эффект.
Вы видите, что такой шарфик делает с человеком? Человек снова радуется жизни. Сравните с первым фото - это два разных человека.
DSC06543_f

Теперь у меня еще больше шарфиков из этого магазина, если такое вообще возможно себе представить.

Кстати, в прошлый раз многие девушки, живущие вдали от Москвы и Петербурга, расстраивались, что сложно сделать заказ. Теперь эта проблема решена, в страны Таможенного союза шарфики посылаются беспошлинно, пересылка стоит 600 рублей. Еще теперь можно получить заказ не по почте, а в Пунктах выдачи заказов и в почтоматах - уже не только в Москве и в Питере, но и по всей России.

Эти шарфики и палантины и так стоят гораздо дешевле, чем выглядят. А если вы заказываете 2 товара или больше, вы получаете скидку в 20% прямо среди бела дня, не дожидаясь сезонной распродажи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments