malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

В человеке все должно быть прекрасно. Да, и это тоже

У девушки, к которой я хожу щипать брови, в кабинете полно чудес. Ну кресло, понятно, это у каждого косметолога есть. Целый шкаф баночек, целая полочка с сережками - девушка и уши прокалывает, и депилирует, и все на свете. На отдельной полочке - вообще красота, почти как на вещевом рынке. Стразики, какие-то куски розового пуха, чуть ли не павлиньи перья. Меня долго интриговали эти сокровища, я все гадала, куда их засовывают. Думала, тоже в уши. Ну максимум в нос. Оказалось - не в уши. Это для интимного дизайна, сказала девушка буднично.

Да, очень актуально, сказала девушка. Вот кому перед свиданием, например. На свадьбу многие делают, вот эти белые перышки, типа как ангел. На юбилей. Одна клиентка, взрослая такая дама, деликатно сформулировала девушка, у нее муж в Москве какая-то шишка, приезжает раз в месяц. Так она накануне всегда зону бикини эпилирует. И стразики мы ей приклеиваем, каждый раз другого цвета. В прошлый раз жар-птицу изобразила ей, стразиками.

Многие делают, говорит девушка. Там же не у всех э-э.. все красиво. Обычно-то не очень. Ну и вот, украшают как-то. Внутри-то уже не поправишь, так хоть снаружи, замаскировать как-то.

Вообще в интимной косметологии сейчас бум. Такая тенденция - еще пару поколений назад, чтобы считаться ухоженной, достаточно было накрасить губы. Потом потребовался полный макияж, а вскоре и процедуры. С лицом более-менее разобрались - перешли к телу, солярий, депиляция, вот это все. Уже десять лет назад считалось очевидным, что красивым должно быть не только то, что видно поверх пальто, но и то, что под платьем. Когда свидание подходило к кульминации, свет уже никто не гасил - и женщины повально начали делать себе грудь. Как-то постепенно тяга к совершенству охватила весь организм и добралась, наконец, до, так сказать, эпицентра.

Пока эпицентр был под одеялом, это как-то не имело значения - есть и ладно. Сейчас даже юные девочки стали переживать, что у них цветок любви не такой, как на картинке, и поэтому их никто не полюбит. Про женщин зрелых и рожавших и говорить нечего - я знаю случаи, когда мои сверстницы вообще завязали с сексом, стесняясь тех разрушений, которые жизнь произвела у них между ног. А те, кто не завязал - те маскируют это дело стразиками. Хотя есть совершенно другие способы.

Если у вас нос не той формы, можно просто не выходить на улицу, а можно сделать ринопластику. Морщины можно заштукатурить тональником и сидеть в полумраке, а можно истребить их коллагеновыми инъекциями. Если вам кажется, что ваша э-э.. интимная зона не поражает свежестью и пропорциями, вы можете, конечно, спать в трусах. А можете сделать интимный филлинг.

Процедура эта делается пока что только в клинике Альтермед, которая клиника мне уже улучшила жизнь практически во всех местах, в том числе и да. Это то же самое примерно, что делают на лице, только не на лице. Путем микроинъекций вводится гиалуронка, которая не только заполняет объем, где его недостает, и скульптурирует все очертания до искомого идеала, но и постепенно рассасывается, омолаживая ткани до состояния юного цветка. Эффект не только косметический, но и лечебный - уходит сухость, повышается тонус и качество жизни улучшается как по волшебству. Не говоря уже о том, что женщина перестает стесняться своего несовершенства (психотерапевту для этого результата требуется несколько лет), и ведет личную жизнь уже не как тварь дрожащая, а так, как ей хочется.

То, что это быстро и небольно - знает каждая женщина, которой эту гиалуронку хоть раз кололи в лицо. Эффект наступает тоже не сразу, а по нарастающей, и через месяц ваш мужчина вас не узнает. Он будет удивлен почти так же, как если бы вы перекрасились в молодую блондинку с третьим номером. Это, так сказать, бонус, побочный эффект. Но для многих это, как ни странно, имеет значение. Эту процедуру сейчас делают и молодые девчонки, желающие быть неотразимыми в любой момент своей жизни, и женщины постарше, опасающиеся, как бы муж не затосковал.

И коротко от себя добавлю - да, это работает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →