malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Новости культуры

Пока я там в отпуске предавалась наслаждениям разной степени порочности, "Пятничные вопросы" поступили в продажу.

Появление этой книги овеяно легендами:

Отступные в виде литературных премий (недавно издатель, бывший муж не особо популярной блогерши, сделал покинутую супругу победительницей "Рукописи года" в жанре нон-фикшн — а пиши женка художественное, и там бы победила, уж будьте-нате), как и подмога критиков своим "любимым номинантам" (а проще говоря, постельным партнерам), есть смешная реалия нашей жизни. Сколько я видела нежных цыпочек и сушеных вобл, которым мужья купили сначала книгу, потом премию к этой книге, потом пошли на второй круг...
Система отработана и пашет как проклятая, рубя и переплетая нано-тиражи "для своих". Поверьте, даже если супружница не способна написать ничего жалистнее жежешного лытдыбра "Каждую пятницу я в говно"
"Пятничные вопросы", муж-главред охотно наградит свою тетю Соню премией за лытдыбр. А подрастет чадо — папоцка учредит номинацию "Мои первые книжки"

С главредом издательства "Астрель" Александром Прокоповичем мы познакомились в феврале этого года. Мы оба были уже в курсе, что нас связывает многое, включая совместных детей (были только сомнения насчет количества), и долго ржали по этому поводу.

Пока что книжка пришла только в Москву, на днях появится на Лабиринте.
Помните: каждый раз, когда кто-то покупает "Пятничные вопросы", где-то в мире рождается маленький котеночек!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →