malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Вот такая, блин, вечная молодость

Ну вот, первая, европейская часть моего отпуска закончилась, и в этом отпуске я была прекрасна, как звезда, о чем имеются свидетельства очевидцев.
Все, кто видел меня в этой поездке, уже мертвы были потрясены до самых основ и долго бежали следом. Я получила лучший комплимент за всю свою жизнь. Он звучал так: у вас лицо женщины, которая никогда не работала. Т.е. у меня было лицо женщины, которая годами прекрасно высыпается, ни о чем не тревожится и купается в любви, потому что никогда не работать означает именно это.

Развод, несомненно, сыграл свою роль, развод вообще улучшает цвет лица, но в моем возрасте и с нагрузкой 50 часов в неделю одним разводом не обойдешься, необходима помощь специалистов. Специалистов вы видите на первом фото. Перед вами цветок моего сердца и огонь моих чресел легендарный доктор Авербух, поднявший меня буквально из гроба посредством карбонового пилинга.


JOY_1308_1

Доктора Авербуха я никогда не променяю ни на одного другого мужчину доктора, потому что гениального дерматолога и гениального косметолога в одном лице можно встретить в жизни лишь однажды, и то не всякому выпадает такая удача. За свою косметологию такой доктор отвечает головой, потому что любой его косяк ему же потом и лечить по основному профилю. Естественно, у такого доктора косяков не бывает, он себе не враг.

Карбоновый пилинг он предложил мне сам, потому что это одна из немногих процедур, на которые я могу рассчитывать с моей атопией. Другие пилинги ни с атопией, ни с псориазом категорически нельзя, и если кто-то их делает людям с такими проблемами, то пусть это будет на его совести. Карбоновый пилинг можно всем. И атопикам, и аллергикам, и зимой, и летом. Летом даже лучше, загар ровнее ляжет.

Действует этот пилинг так же, как химический, только не травмирует, не вызывает обострений, делается быстро и небольно и после него не нужно неделю сидеть взаперти, а можно в тот же день идти на вечеринку. На первом фото я только что встала со стола. Лицо не выглядит как кусок парной говядины, оно выглядит так, словно я слегка зарделась от смущения.

Процедура занимает максимум полчаса, и это действительно не больно. Уж если я говорю, что не больно, значит - правда не больно, у меня такой болевой порог, что я брови деру под наркозом. На втором фото вы можете видеть, как мы с доктором Авербухом делаем это. На меня намазан карбоновый наногель, который просачивается до каких-то немыслимых глубин и вытягивает все ненужное. В руках у доктора смертоносный лазер, сжигающий это ненужное на хрен. Под ненужным обнаруживается юный и свежий эпидермис, розового цвета и шелковый на ощупь.

JOY_1319_1

На следующий день после процедуры я улетела в отпуск. Несмотря на перелет и недосып, розовость и шелковость никуда не делись. Третье фото сделано сутки спустя, и на нем я без косметики. И без фотошопа, есличо. И невыспавшаяся.


13342025_1099786866730270_687748056_n
Стоит эта красота 4500р, и учитывая эффект, это даром. Но если при записи на процедуру вы назовете код 89991, то это будет еще более даром, со скидкой в 10%. Этих пилингов надо сделать от 3-х до 5-ти с интервалом в 2-3 недели. Вторую я сделала сегодня, потому что через 5 дней начнется вторая часть моего отпуска, и там я тоже желаю выглядеть как женщина, которая никогда не работала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments