malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Монологи просветленной вагины

Когда год назад я писала про MonaLisa Touch, я не собиралась сама подвергаться этой процедуре. Т.е. я понимала, что дело это хорошее, и рано или поздно не мешало бы. Но прямо сейчас смысла я не видела. Во-первых, я побаивалась. А во-вторых, этот Тач призван улучшать качество личной жизни, т.е. замышлялся он для тех женщин, у которых личная жизнь как минимум есть. У меня на тот момент был э-э.. застой в делах, улучшать мне было нечего, и я решила, что сойдет и так. Клиника "Альтермед", предлагавшая мне протестировать процедуру, слегка удивилась, но настаивать не стала. Вернемся к этому вопросу через год, сказала клиника, может быть, вы надумаете.

А год спустя меня настигла большая любовь. Т.е. я хочу сказать - очень большая. Да, и в диаметре тоже.

После первого свидания я не могла сидеть четверо суток. После второго и третьего тоже. Время шло, а любовь почему-то меньше не становилась. А делалась, наоборот, все больше. В каком-то смысле это уже было похоже на любовь до гроба.

После пятого свидания я сидела с подругой в кафе, сидела слегка бочком. Я теперь почти всегда так сидела. Я как раз говорила подруге, что шесть часов подряд - испытание не для смертных и что этак я, пожалуй, долго не протяну. Подруга слушала со сложным выражением лица. И в этот момент позвонил "Альтермед". Может быть, вы надумали, спросил "Альтермед". И да я сказала да я хочу да.

альтермед

На фото вы видите пациента в статусе "только что встала с кресла". По выражению лица пациента можно догадаться, что это было действительно не больно. Слева от пациента - зав. отделением гинекологии Е.В.Коваленко, справа от пациента - космический корабль аппарат, которым делают из старого новое, из большого - маленькое, а из дохлого - юное и цветущее.

Доктор Коваленко из тех докторов, к которым хочется немедленно усыновиться и больше уже никуда не уходить. Для гинеколога это редкость. Она пока единственная, кто работает в Питере на этом аппарате. Аппарат, кажется, тоже пока единственный. Она мне рассказала, что технология родилась в Италии. Там как-то исторически образовалось страшное количество возрастных теток, желающих ослеплять не только внешней красотой, но и э-э.. внутренним миром. Чтобы молодые любовники только успевали удивляться, до какой степени внутренний мир их не очень молодых подруг свеж, упруг и аппетитен. Т.е. задумывалось все в косметических целях, чтоб не робко прятать, а наоборот.

И уже в процессе выяснилось, что кроме цветущего вида MonaLisa Touch придает женской э-э.. сущности выдающиеся рабочие качества. Тонус, эластичность и подтянутость, чтобы не сказать молодцеватость. Все, что не работало, начинает работать. Сухое делается сочным, вялое - плотным. Между прочим, все эти проблемы давно уже перестали быть возрастными, это не обязательно угасание функций. Полно молодых девчонок ровно с такими же траблами. Партнер обычно думает, что она стонет от радости. Ей даже оргазм имитировать не надо, она стонет-то вполне от души.

Кстати, об оргазмах, деловито сказала доктор. Не хотите в следующий раз оживить точку G? У вас все равно еще две процедуры, одной недостаточно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →