malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

"Я же объяснила, что мне больно!"

Не люблю здоровое питание,  люблю вкусное питание, но мне хотелось еще немножко понаблюдать тех двоих. И я толкнула синюю дверь во дворе.
Когда я подошла сесть к ним поближе,  девочка уже плакала:
— Почему она так со мной, разве она не видит, что мне это больно видеть?!
— Она видит, конечно. И ей сладко это видеть.
— Но почему, почему!
— Мы же дружили с ней с третьего класса, всегда за одной партой,  — торопилась высказать свое девочка, не вникая в ответ, — она же знает что я больше ни с кем не могу подружиться теперь, выпускной класс же, и я совсем одна теперь в школе, как голая, а она ходит в обнимку с новенькой! И они собираются после школы снять квартиру и жить вместе! Потому что у нее с родителями траблы, и новенькая с родителями на ножах, а так они обе будут работать и снимать комнату. Ну ладно, я понимаю, это потом, после школы уже, но почему она сейчас так со мной поступает?
— Она не поступает, детка. Она не думает о тебе, потому что никто не может думать о другом, забыв себя. Вы же очень разные были, ей всегда приходилось на цыпочки становиться, чтобы с тобой вровень стоять, а так долго не простоишь. Ты же понимаешь, что устроена сложнее чем она?  С тобой многие бы хотели дружить, если бы ты к себе подпускала. Но ты замкнутая личность, интроверт, тебе мало кто нужен. Вот ее подпустила однажды, но вспомни, для чего?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →