malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Мне бы в небо

Путешествия и вообще хорошая вещь, но в моем случае это вещь абсолютно необходимая. Если я долго никуда не летаю, у меня здорово портится характер. Три зимних месяца я просидела дома, и все вы видели, к чему это привело. Если срочно куда-нибудь не слетать, дело может зайти еще дальше.

Не говоря уже о том, что наступила хоть плохонькая, но весна, а весной полагается не скакать по сугробам, а нюхать парижскую сирень. От этого характер сразу улучшается, я проверяла.

Билеты в Париж я начала искать неделю назад. Поискав двое суток, сменила статус в Контакте с "в активном поиске" на "все сложно". Нет, не то чтобы "совсем невозможно". Но сложно.

И тут компания "Аэрофлот", с которой у меня давно уже установилась прочная астральная связь, устроила очередное торжество разума и справедливости. С сегодняшнего дня и до 13 марта Аэрофлот устраивает весеннее световое шоу на Биржевой площади. Т.е. они проецируют всякую красоту на здание Биржи и умножают тем самым количество прекрасного в этом мире. А те, кто сделает лучшее селфи на фоне этого праздника жизни, выиграют аэрофлотовские сертификаты на 20 000, 30 000 и 50 000 рублей. Париж стоит 20, поэтому меня вполне устроит третье место в этом конкурсе.

Хотя, с другой стороны, достаточно посмотреть на селфи, сделанное сегодня, и тотчас становится ясно - это победа. Да, я там была. Я не могла упустить такой шанс.
RqY-4Ylj0Pc


Для участия в конкурсе нужно сделать селфи на фоне проекции и выложить в фб, вк, инстаграмме или что там еще есть, поставив хештеги #АэрофлотВесна и анктПетербург .

Расписание программы и условия конкурса здесь: http://www.aeroflot.ru/show/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments