malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

А Парамонова, гляжу, в новом шарфике

Сколько себя помню, перед 8 марта меня всегда охватывала необъяснимая тоска и предчувствие того маразма, который я получу в подарок от знакомых мужиков. У моих приятельниц дела обстоят примерно так же, рассказы о подарках ко дню Х-хромосомы уже сложились в небольшой эпос. Это длинный список незабываемых поздравлений в виде шампуней и сковородок. Отдельной недосягаемой звездой сияет на этом фоне предоплаченный талон на посещение гинеколога. В целом складывается впечатление, что перед 8 марта на родине наступает окончательное торжество разума.

Поэтому каждый год в это время я слонялась по магазинам и покупала себе шарфики. Подарить шарфик на 8 марта никто до сих пор почему-то не сообразил.

С тех пор как я знакома с Ольгой, в магазинах я шарфики больше не ищу, потому что это совершенно бессмысленное занятие. Все лучшие шарфики все равно у нее.

Вчера Ольга была у меня в гостях, мы разглядывали новые шарфики, которые только что приехали в ее магазин, пили кофе и фотографировались.

Целью фотосессии было показать, насколько выгодно отличается женщина в шарфике от женщины без шарфика, при условии, что речь идет о хорошем шарфике, а не о каком попало. Поскольку у Ольги в магазине все без исключения шарфики хорошие и раз надевши, снять их выше человеческих сил, мы снимали только женщину в шарфике (в шарфиках). Как выглядит женщина без шарфика, мы предлагаем вам домыслить самостоятельно, исходя из постулата, что выглядит она гораздо хуже.

Вот, к примеру, на этом фото вы видите женщину в шарфике из шерсти и шелка непостижимого оттенка пыльной розы, который отказывается описать перо. Согласитесь, что на этом фото женщина в шарфике прекрасна как звезда. А видели бы вы эту же женщину без шарфика, так это ужас что такое. Буквально не на что смотреть.

DSC05404


На следующей фотографии мы как бы предвосхищаем следующий сезон "Игры престолов". Я в данном случае символизирую героиню, чья биография состоит из взлетов и падений, на той стадии, когда ниже падать некуда. Там в этом сериале все ходят в дерюге, и глядя на ихнюю дерюгу, первое, что хочется спросить - это где брали и почем и нельзя ли в кредит. Похожее рубище продавалось в магазине, мимо которого мы с юзером Tamara Barkhiyan во Флоренции каждый день ходили к нашей гостинице. Этот магазин мне снится до сих пор, он был настолько понтовый, что даже не имел названия, и мы с Тамарой называли его "Врата ада" - в нем имелась только одна вещь дешевле тысячи евро, и это был брелок для ключей. Вот такой вот толстый рыхлый шарф из дикого шелка, весь в узлах и цвета чернозема, висел у них в витрине, и проходя мимо него дважды в день, я выла, как раненая лань.
На правом фото я снова символизирую, и снова все ту же героиню, но уже на том этапе биографии, когда жизнь явно начала налаживаться. Она излучает довольство и негу, может быть, она даже побывала в бане. После чего ее закутали в мягкие ткани Востока и овеяли зефирами. Это палантин KANI, абсолютно эксклюзивная вещь. Они практически нигде не продаются, это штучный товар, но если вы свяжетесь с Ольгой, то можно заказать.
Дикий шелк вообще-то тоже товар не расхожий, фиг найдешь, и у нас его практически не знают. У Ольги он есть, но не помногу, но опять-таки под заказ возможно все.

DSC05407 DSC05415

На следующих фотографиях я уже ничего не символизирую, потому что сколько ж можно. Посмотрите налево. Слева вы увидите два шарфика из дикого шелка, один цвета соломы и второй цвета пламени. Композиция называется "Приходи к амбару". Дикий шелк остальных цветов мы фотографировать не стали, ибо это зрелище не для смертных и от такой красоты с непривычки может хватить кондратий.
Теперь посмотрите направо. Перед вами шарф из пашмины с шерстью. Он цвета пепла и тлена, он весит как паутина, он идеально драпируется, подходит ко всему и пахнет деньгами. Это не шарф, это само благородство. В прошлый раз такие шарфы раскупили в первые полчаса, и многие девочки горевали, что им не досталось. Девочки, эти шарфы снова есть, их специально для вас заказали.

DSC05423    DSC05395

Всю эту красоту без труда одолеет любой, даже самый умный мужчина, потому что это поразительно недорого. Шарфик на последнем фото, который выглядит на 200 евро, стоит столько же, сколько букет рядом с ним. Не говоря уже о том, что на сайте магазина до сих пор действуют скидки. Достаточно внедрить эту информацию в мозг дарителю, и он сам произведет все необходимые вычисления. Если его мозг совсем уж герметичен, то можно, в конце концов, купить этот шарфик самой, как это сделала я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →