malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Зажмуриваюсь, чтобы не видеть

"Дольше всего любят тех, кто не мешает этому: кротких, например,  или вот умерших ещё, ну и вымышленных, конечно, и разумеется тех, кого психически выгодно продолжать любить" успеваю прочесть на мониторе, прежде чем экран выдает стандартную табличку логин/пароль.

А вот не надо присаживаться за комп общего пользования — не получишь ожог чужой тайной, говорю себе.

Хотя, что мне оставалось делать: мальчик из аутпоста выдачи товаров всё не шел, а рядом в зале интернет-кафе я думала их давно нет, у всех же смартфоны с 3G, а халявный wi-fi в Питере есть и в метро и в трамвае, и во многих кафе. Но оказывается  интернет-кафе еще существуют там же делают ксерокопии и распечатывают с флешки, и еще что-нибудь, вроде печати фото из инстаграма.

И, случайно присев к компьютеру, за которым до этого кто-то писал в блог, я попала в шлейф чужой печали но кто ж мне виноват.

Соседний компьютер  отделен перегородкой, и какая-то девушка в наушниках с микрофоном говорит по скайпу:

Ну знаешь как бывает: притащишь парня домой, потому что  он так пахнет, ну таким ...  родным, и всё в нем и с ним так сладко предвкушается, и даже делается уже сладко, и ты такая ликуешь вот: ключик и замочек, сошлось, оно а потом вдруг в процессе уже раз и понимаешь: не сошлось.
Ну то есть сошлось, но не то. Вот точно знаешь что вы друг у друга в сценариях точно были прописаны, и вы оба до этого места в сценарии дошли и во времени пересеклись, но только во времени, не больше, не дальше. Печаль сразу.

И тут печаль, думаю, да что ж такое.

Хочется словить не печаль, а

то что

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →