malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Ахтунг, Гитлер капут


Я в мечеть не за праведным словом пришел,
Не стремясь приобщиться к основам пришел,
В прошлый раз утащил я молитвенный коврик,
Он истерся до дыр - я за новым пришел.

Поскольку еще одна группа любителей немецкого языка заканчивает курс и ̶н̶а̶к̶о̶н̶е̶ц̶-̶т̶о̶ покидает меня, мне нужна ̶с̶в̶е̶ж̶а̶я̶ ̶к̶р̶о̶в̶ь̶ ̶с̶л̶е̶д̶у̶ю̶щ̶а̶я̶ ̶п̶а̶р̶т̶и̶я̶ ̶с̶т̶а̶р̶у̶ш̶е̶к̶ новая группа любителей немецкого языка.

Сейчас набирается группа для жертв фуллтайма, заниматься она будет один вечер на буднях (скорее всего среда, но возможны варианты) и одно утро в выходной. Внимание! Это будет группа не с нуля! Т.е. с нуля, но не с минус единицы. Это значит, что учить будем все с начала, но быстро и небольно (а не медленно и больно, как у начинашек).

Поэтому в эту группу приглашаются те любители немецкого языка, которые немецкий язык уже когда-нибудь где-нибудь любили. Сильно продвинутых нам не надо, а вот если вы уже пытались, но все забыли или ни хрена не поняли, то у вас есть шанс вспомнить все и даже кое-что понять.

Одна девушка в эту группу уже записалась, поэтому нам, чтобы начать заниматься, нужна еще одна девушка, максимум - еще две девушки.
Девушки при этом могут быть любого пола и всю интересующую их информацию они получат, если напишут мне в личку или на мыло (мыло есть в профайле).

Да, я живу в Санкт-Петербурге.
Нет, по скайпу я не работаю.
Нет, занятий раз в неделю не бывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments