malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Я кормила индейца бананами

Меня тут некоторые укоряют, что у меня, мол, нет никакой личной жизни.
Этим прекрасным, добрым и чутким людям я хочу сообщить, что личная жизнь у меня, к сожалению, есть. Надеюсь, это их утешит.

Заключается она в том же, в чем обычно, ничего нового. На текущий момент на мое внимание претендуют четыре человека разной степени умственной отсталости, и еще пятый, который пока не определился с целями, но на всякий случай уже рассказал мне всю свою жизнь (т.е. диагноз тот же).

Поймите правильно. Я никогда не была к мужчинам строга. Если бы я ожидала от кавалеров какой-то интеллектуальной полноценности, я умерла бы девственницей. Снисходительнее меня нет человека на земле. Я радуюсь буквально каждому проблеску. Право-лево отличает - уже вундеркинд.

Поэтому если уж я говорю о тяжелом кретинизме, то можете быть уверены, что там не ниже полковника полная анацефалия.

И если вы думаете, что эти пятеро человек - дружелюбные солнечные дауны, своей кротостью пробуждающие в душе все доброе, то это не с моим счастьем. Трое из них агрессивные психи, опасные для окружающих, а двое - депрессивные дебилы со склонностью к самоповреждению. В общем, есть из чего выбрать.

Если предположить, что все эти люди сексуально активны, то мне, очевидно, понадобятся два костюма для ролевых игр - "отважная укротительница" и "сиделка в скорбном доме". 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →