malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

А бесы прыгали в веселии великом

У одной моей приятельницы как-то случился роман.

Мужичонка был негодный, но болтливый - она и заслушалась, а там уж поздно было, события захлестнули.
Она была девушка честная, честно с ним какое-то время возилась, но потом ей стало невмоготу и она соскочила.
Страшно его жалела и виноватилась, но держалась стойко. В смысле на пятый раз, предыдущие четыре она держалась нестойко. Сердце не камень и все такое. Мужик действительно был совершеннейшая сирота, поэтому в сиську вцепиться умел как бультерьер и когда сиську отбирали, делался очень убедителен.
Ну и вот, она взяла себя в руки, заблокировала ему все доступы и собралась было отдохнуть (там было от чего).

Не тут-то было.

Ну, сперва эта сирота, как положено, ломилась в почту и караулила у овощного магазина, убеждая одуматься и вернуть сиську на место.
Потом сирота, однако, слегка вышла из образа. Ее как-то, видимо, понесло по драматургическим волнам, эту сироту.
Чувак налепил себе сто аккаунтов и с них комментил ее в жж как бешеный, причем уже не в том ключе, что мол, Мисюсь-где-ты, а скорее в том, что кровью-умоешься-сука. Подруга сильно удивлялась такому преображению, вычищая это дерьмо у себя из журнала. В своем собственном журнале (во всех десяти) чувак предавался творчеству, как это делают все высокоорганизованные люди с перепою после травмы. Творчество заключалось в том, чтобы матерно поносить возлюбленную до седьмого колена, раскрывая миру ее постыдные тайны. Не в смысле себя, нет, другие тайны.
На этом этапе дело пошло веселей, чувак, похоже, нашел себя. Он уже не ждал любимую робко у дома, как тварь дрожащая. Он приходил по ночам, как повелитель и свободно и гордо ссал ей под дверь.
Закончилось все угрозами насчет детей (у нее двое). Вот что делает неутоленная страсть с никчемным, казалось бы, существом. Вот до каких высот духа она заставляет подняться!

Все вышеописанное продолжалось 2 (два) года. Мы тогда с этой подругой все не могли взять в толк - что его столько времени колбасит, за это время можно было полгорода перетрахать, почему не найти другую сиську-то, что ему эта сдалась? Пока не сообразили, что пацан попал в сказку - у него появилось интересное занятие, в котором он даже, кажется, преуспевает. Он буквально одно слово сказал, а все задергались. Какие бабы, вы о чем. Какой секс. Разве можно сравнивать.

А самое прикольное, что у меня самой тогда как раз шел роман с другим деятелем, и мне в них даже мерещилось какое-то сходство. Не до мелочей, конечно, мой был все же подобротнее, но в целом были, были параллели. И я вопрошала с тоской - мол, неужели этот прекрасный человек мне тоже однажды выдаст такой же праздник? А подруга на это отвечала - не всем в жизни счастье да нет, не может быть, он приличный.

Прошли годы. Ну вы поняли, да?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →