malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Breacking news! Сергей Федотов из РАО обвиняет МВД в рейдерском захвате!

В то время как вся страна, как один человек, сплотила свои ряды, находятся еще любители запустить свои хищные щупальца в народный карман!
И где же притаились эти мироеды, охочие до легкой наживы??? Там, где их никому бы не пришло в голову искать! В недрах организации, которая у всех здравомыслящих людей олицетворяет справедливость и гуманизм! Прямой задачей которой является гармонизация наших устремлений!
Вы все, конечно же, догадались, что речь идет о Российском Авторском Обществе.
Созданное для того, чтобы оберегать российских авторов, под руководством генерального директора Сергея Федотова РАО превратилось в кормушку для расхитителей народного добра.
Но закон находится на страже, и МВД России начало проверку этого осиного гнезда.
МВД насторожило то количество недвижимости, которое за недавнее время было продано этой организацией. Речь идет об огромных суммах!
Никакого внятного ответа на вопрос, куда потрачены эти средства, глава РАО дать не сумел, как ни пытался. Не принимать же всерьез отговорки про новые направления развития и привлечение дорогостоящих IT-специалистов!
Всякому ясно, что г-н Федотов преследовал одну цель - личное обогащение!
В интервью газете "Известия" глава РАО без малейшего стыда признался, что его зарплата составляет 200 тысяч рублей в месяц!

Наверное, на 200 тысяч рублей он без зазрения совести раскатывает по заграницам и лазурке на яхте, покупает элитные автомобили и недвижимость.
И у него еще хватает цинизма заявлять, что под его руководством РАО стало работать эффективнее! Невольно напрашивается вывод, что под эффективностью РАО Сергей Федотов понимает увеличение своих личных доходов.
Неудивительно, что отвечая на вопросы, связанные с проверкой его деятельности органами внутренних дел, Федотов пускается в рассуждения о нападениях и угрозах, сетует на происки конкурентов и даже прямо говорит о попытках рейдерского захвата.
Уж не МВД ли он обвиняет в рейдерском захвате??? От такого скользкого типа всего можно ожидать!
В то же самое время с главой этого самого МВД он договаривается о какой-то совместной деятельности, рассчитывая, очевидно, на полную безнаказанность!
Будем надеяться, что органы разберутся, и жулики и воры не уйдут от ответственности!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →