malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Бабы спорили на даче, у кого душа богаче

У Лары сразу два вопроса про секс - надо ли спать с мужем и как выдержать этакую гадость.

В первом случае женщина интересуется, на хрена вообще попу гармонь секс в браке, если на этот секс без слез не взглянешь.
Во втором девочка (реально девочка, 30, что ли, лет) пыталась уйти от своего козла повелителя, вернулась ради детей и теперь надо с этим козлом снова спать, ваще кошмар.

На все это Лара отвечает в том духе, что девочки, возьмите себя в руки секс в браке - это инструмент взаимодействия, способ проявить сочувствие и понимание, а также выдать порцию обезболивающего, когда человек лезет на стенку в ней нуждается. И что это не рвотная повинность закабаленного ребенка, а привилегия и свободный выбор взрослой женщины - быть питательной средой питающими сосцами что-то я запуталась, короче, рукой, протягивающей хлеб голодному. А голодный, мол, в долгу не останется.

Что это маленькая девочка согласна только на феерию страсти и прочие игрушки, а взрослая женщина делает свое дело - гармонизирует мир вокруг себя, делает несчастных счастливыми, и в этом ее сила и слава.

И вот тут я с Ларой резко не соглашусь. Потому что спать с мужчиной, чтобы ему полегчало и чтобы он был к тебе подобрее - это как раз роль маленькой девочки. Которая все это дело в гробу видала, но ее ненаглядный дуется и злится, ноет, что у него яйца болят, а также намекает, что иначе он уйдет к Наташке из второго подъезда. Почти все девочки начинают свою так называемую личную жизнь с позиции "нам не трудно, вам приятно". И утешаются тем, что ощутили свою женскую власть, чем-то же надо утешаться.

Впоследствии рефлекс закрепляется, и до собственных желаний дело у девочки обычно вообще не доходит. Она привыкает, что ее тело кому-то зачем-то необъяснимым образом бывает нужно, и вложить его, тело, в т.н. отношения - это единственный шанс толково пристроить эту, в общем-то, никчемную вещь.

В браке эта никчемная вещь просто передается постороннему человеку в вечное пользование, все равно не жалко. Это тоже позиция маленькой девочки - ей ее тело еще ни к чему, мужу нужнее, пусть подавится.

Взрослая женщина отличается от девочки не тем, что она дает добровольно, а не через насилие и шантаж. А тем, что у нее есть не только тело, а много чего еще. И расплачиваться телом за покой и доброе отношение совершенно не обязательно. Незачем так переплачивать.

Та девочка, что вернулась к противному мужу и несчастлива с ним - и так заплатила за покой своих детей королевскую цену: она живет с этим чмом под одной крышей. Все свои надежды она уже отдала. Если она при этом не спит ни с кем другим - она отдала гораздо больше, чем этот муж стоит. Она заплатила своей радостью. Спать при этом с этим мужем - означает заплатить жизнью.

К этому ежедневному символическому самоубийству обычно склонны те, кто мучается чувством вины и не считает себя вправе вообще жить на этом свете.

На самом деле спать с мужем вообще аморально.

Если муж за это хорошо к вам относится - это проституция. Если муж скотина - это скотоложество. А если муж родной человек - то это инцест.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →