malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Kinder, heut Abend, da such ich mir was aus


На сегодняшней сессии мой терапевт заявила, что я созрела для романа.

Я пригорюнилась и сказала, что я бы, мол, и рада, да не с кем. А в чем проблема, спросила она. Проблема в том, сказала я, что со всеми знакомыми мужиками ужасная тоска. Т.е. тоска такого калибра, что расставшись с ними после, прости господи, кофе с тортиком, я буквально завываю от омерзения, не стыдясь прохожих.

Ага, сказала терапевт (она у меня очень умная, я рядом с ней просто младенец). А есть какие-нибудь э-э.. мужчины, после встречи с которыми вы улыбаетесь, поете и танцуете?

Есть, сказала я. Это мои ученики. У меня в этом году учатся шестеро мужиков, и все такие умные, веселые и талантливые, что работать с ними - чистая Камасутра. Когда они уходят - я пою, танцую и хочу еще.

Ну и? - сказала терапевт. И я поняла, что всю жизнь искала не там.

Я когда-то уже писала об этом, лет пять назад. О том, что я всех, в кого влюблялась, бесплатно учила языку, просто от избытка чувств. И что все они в этом деле были скучны и неповоротливы, соображали туго, вечно все забывали, шутили несмешно и вообще это был тоскливый позор. И ровно такими же они оказывались и в остальном, стоило гормонам слегка прийти в себя. Ну и отправлялись закономерно в пень.

Потому что я могу вынести многое, даже бедность. Но не бестолковость и не занудство.

Я просто не с того конца бралась за дело. Надо было не влюбляться невесть во что, а потом проверять, соображает ли оно что-нибудь. А сперва проверить, а потом уж. Раз уж у меня такие приоритеты.

Когда человек учит язык - он весь как на ладони, тут не прикинешься. Тут, как говорится, все каше наружу. Вот из кого надо выбирать!

Тем более что нынче собрался такой Элизиум, что фиг поймешь, кто лучше - все загляденье, со всеми весело. Но с некоторыми - особенно.

Есть, правда, небольшая проблема. Вдруг они не все меня любят? Т.е. мне-то кажется, что все, но это у меня терминальный нарциссизм. Есть какие-нибудь признаки, что мужчина ко мне неравнодушен? Я раньше не спрашивала, как-то незачем было. Поэтому это важное знание от меня как-то ускользнуло. Буду признательна за любую информацию!

UPD: Мальчики, когда ломанетесь аудировать песню - не переходите на Ютуб, там под видео выложен текст. Это будет неспортивно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →